.::Посмотрим что получится!!!::.

Объявление

Извините, но форум находится на стадии зарождения, через несколько дней он будет готов! Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУд.

Сообщений 101 страница 120 из 259

101

"Я милого узнаю по походке",а у нас по манере написания!

0

102

Да...Да и вообще уже привыкла к вам поэтому впринцепи могу своего узнать)))

0

103

А своего всегда узнаешь.

0

104

Naughty girl написал(а):

Люди!!! Помогите, очень надо! Как удалить форум?

Ты о каком форуме???Неее серьезно??  :O

0

105

Простите мнея, что я так долго отсутствовала....просто все-таки начала работать, представляете, даже в субботу и воскресенье заставляют выйти, мол больше народу - выгоднее((((Так что я завтра после 7 буду(((((((((

0

106

Kira1113 написал(а):

Простите мнея, что я так долго отсутствовала....просто все-таки начала работать, представляете, даже в субботу и воскресенье заставляют выйти, мол больше народу - выгоднее((((Так что я завтра после 7 буду(((((((((

ничего))не волнуйся..будем ждать)

0

107

Kira1113 написал(а):

Ты о каком форуме???Неее серьезно??

Ну не о твоём уж точно! :)

0

108

Naughty girl я надеюсь ты не про свой??

0

109

FuckingPrINceSS.
Ну...Как ответить, чтоб не соврать?http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif :black_eye:

0

110

Naughty girl тЫ ЧЁ ПРАВДА РЕШИЛА УДАЛИТЬ СВОЙ ФОРУМ???????????????????????? ТЫ ЧЁ С УМА СОШЛА?????????!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я БУДУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ???????????!!!!!!!!!!!!!!???????????
(* УШЛА БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ*) :O

0

111

FuckingPrINceSS.
она другой создаст по моему.Вместо того что же естиь.Хотя я могу и ошибаться!

0

112

Naughty girl так ты хочешь попробовать создать новый форум??? А зачем, ведь проще тот, который сейчас отформатировать??? Ответь, а то я тоже пойду биться головой об стенку, если меня кто-то за этим делом застукает, то меня отправят в Кащенко, ну или куда-нибудь поближе и тогда меня долго не будет!!! ^crazy!

0

113

Kira1113
Хочется чего-то новенького... Надоелуже тот форум... К тому же туда закодят 3-4 человека....

0

114

Naughty girl
Создашь новый мы и туды припрёмся)))))

0

115

Вита
А я и не против! :D

0

116

Naughty girl
Ну,а вдруг ты решила переехать чтобы от нас отвязаться?  :D

0

117

Naughty girl
от нас ты так просто не отвяжешься.....ну по крайней мере от меня....!!!(Ха ха ха- *злобный смех*) ^ай-яй!!!!

0

118

Понятно все с вами!!! Я правда сама уже отчаялась, мне кажется, что форум не разживеться... :sorry:

0

119

Так, вот только этого не надо! У тебя есть мы(ну я точно), мы не дадим форуму пустовать!!! Так что разживётся, нужно лишь время!

0

120

всем превед

0